среда, 1 января 2014 г.

С Новым Годом!

Новый Год, который мы так долго ждали, наконец-таки пришел!
Город встретил его сумасшедшими салютами. Канонада гремит до сих пор. Яхонт уже устал бояться.)))
Впервые в жизни у меня есть возможность посмотреть на салют сверху вниз - преимущество 19 этажа и удачное расположение площадки для салюта прямо у меня под окнами.)))

Последние несколько дней в голове всё время крутится мысль о том, что "как встретишь Новый Год, так его и проведешь" (с).
Никогда раньше я не воспринимала эту мысль всерьез. А тут что-то задумалась, и знаете, кажется похоже на правду.
Поэтому. Больше никаких новогодних ночей наедине с Яшей - только в народ, к любимым, к близким, к людям. Ну и Яшу не бросать, само собой.))
Новогоднюю ночь нельзя отложить, она в году одна такая. Значит. Стол накрывать обязательно. Дорогая посуда, хрусталь, приборы. Сколько бы коробок для этого не пришлось открыть.
Развлекательная программа - на выбор. У нас есть опыт, мы играли семейные спектакли, водили хороводы, проводили смотр военной песни. И можно и не пить, если и так весело.
Слагаемые успеха можно и нужно добавлять.)) На вкус и согласно увлечениям. В этом году уже поздно пить Боржоми, но про будущий год я уже всё знаю.
В связи с чем вы, вы все, можете считать себя приглашенными. Будем гулять!
А пока - с Новым 2014 Годом! Годом новых надежд! Новых желаний! Новых встреч! Всем здоровья, успехов в делах общественных и личных, счастья всеразличного! Много-много подарков (праздников же много)))), интересных путешествий, обязательно исполнить задуманное и задумать новое! А, да, и снега. Снега - хорошо. Вот в Алдане, при минус тридцати всё со снегом в порядке.
С Новым Годом!

4 комментария:

  1. подруга Арсения10 января 2014 г., 16:14

    Госпидя, ну куды ты забралась! Хорошо, хоть объяснила, что это салют, а то похоже по размеру на бенгальские огоньки.

    ОтветитьУдалить