среда, 25 декабря 2013 г.

Удивительное - рядом



Сегодня, проходя по обычному такому продуктовому магазинчику, увидела то, что спешу показать и вам. Если бы я не увидела это своими глазами, никогда в жизни бы не поверила, что такой зверь существует в природе. Как говорится, к такому жизнь меня не готовила.))) Но в преддверии надвигающегося неумолимо праздника, для многих может быть более, чем актуально. Если кого-то заинтересует всерьёз, вот прямо вплоть до покупки, готова сообщить адрес всем желающим. Про цену готова уточнить дополнительно. Я от радости что-то забыла посмотреть на ценник. Я и сфотографировала-то не сразу, а как только в себя пришла.
Жизнь течет в трудах и заботах. Закончился ремонт туалета. Почти уже готова показать картинки, осталось навести финальный блеск. 
Не обошлось и без эксцессов, но об этом в следующем номере нашей программы.
В Петербурге стоит удивительно прекрасная погода. Многие, конечно, недовольны отсутствием снега. Его нет совсем, и похоже, пока даже не ожидается. Ночами идут такие дожди, какие бывают не каждым летом, а вчера была гроза. Температура крутится около 3-5 градусов тепла. Видимо, будем встречать Новый Год прямо-таки как в Европе. 
Наступает сессия. Наши войска ведут непрекращающиеся кровопролитные бои. Потери есть с обеих сторон. С нашей, кажется, больше.))) Но опыт сын ошибок трудных говорит, что дело-то в общем-то житейское. Мы с Арсением киваем.)) И Госссссподи, хоть бы уж скорее кончилась математика!

В этом году мы с Яшей новогодничаем вдвоём. Готовить не буду - откроем пару банок салата.)))

2 комментария: